Gemeinde-Bibliothek

Gemeinde-Bibliothek

Herzliche Einladung!

Unsere Gemeinde-Bibliothek bietet geistliche Impulse in Form von Büchern, Booklets, CDs und DVDs. Es werden über 100 Titel aus diversen Themenbereichen, wie Glaubensstärkung, Seelsorge und Lebenshilfe angeboten. Das komplette Angebot ist online einsehbar.

Die Bibliothek ist in der Regel an jedem Sonntag nach dem Gottesdienst von ca. 11.30 bis 12.30 Uhr geöffnet. In diesem Zeitraum kann gestöbert, ausgeliehen und zurückgegeben werden.

Unser Wunsch ist, dass die Literatur im Sinne von Epheser 4,12 zum Wachstum der Gemeinde Jesu und somit zur Verherrlichung Gottes beiträgt. Lasst uns gemeinsam Lesen, Studieren und Vertiefen!

Mehr Informationen

Übrigens: Wer zu einem bestimmten Thema bibeltreue Literatur sucht oder bestellen möchte, darf sich jederzeit an die Verantwortlichen vor Ort wenden – wir helfen gerne weiter!