Informationen zur aktuellen Lage

Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht.

Im Hinblick darauf, dass wir der weiteren Verbreitung des Coronavirus keinen Vorschub leisten wollen und geleitet von dem Bewusstsein der Verantwortung gerade gegenüber älteren und gesundheitlich angeschlagenen Geschwistern haben wir beschlossen, alle gemeindlichen Veranstaltungen im Gemeindehaus bis auf weiteres abzusagen. Entsprechende Anordnungen wurden von Bundes- und Landesregierung sowie der Stadt Bayreuth herausgegeben.

Pause von dieser für uns gewohnten Form der Gemeinschaft bedeutet aber nicht Pause von Gott!

Wir empfehlen Euch, von den vielfältig verfügbaren Kommunikationsmitteln Gebrauch zu machen und mit den Geschwistern in Kontakt zu bleiben. Daneben könnt Ihr Euch noch im reichhaltigen Fundus an Predigten und sonstigem Material auf unserer Webseite umsehen.

Zum PredigtArchiv

Livestream Gottesdienst

Ab dem 12. April übertragen wir unsere Gottesdienste über Youtube per Livestream jeden Sonntagmorgen um 10:00 Uhr. Herzliche Einladung dazu!

Zum Youtubekanal

Sonstige Veranstaltungen

Über Zoom werden die Gebetsstunde am Montag, Jugend und Kinderstunden, sowie zweiwöchentlich das Abendmahl angeboten.

Wer die Zugangsdaten haben möchte, darf sich gerne über hallo@efg-hozo.de bei uns melden! Alle Gemeindemitglieder bekommen wöchentlich die Termine per Email geschickt.

Material für den Austausch in Kleingruppen

Vertraue auf ihn allezeit, o Volk, schüttet euer Herz vor ihm aus! Gott ist unsere Zuflucht.

Psalm 62, 9