Bayreuther Winterspielplatz

Bitte beachten:

Im März findet kein Winterspielplatz mehr statt. Diese Entscheidung hat nichts mit einem konkreten Corona-Fall zu tun, sondern ist eine empfohlene Vorsichtsmaßnahme nach entsprechender amtlicher Rücksprache. Nach den Osterferien (ab dem 24.04.2020) werden wir unser Sommerprogramm, wenn es die Entwicklung des Coronavirus erlaubt, starten. Ihr bekommt natürlich Bescheid – hoffentlich sehen wir uns dann wieder!

Jetzt ist es wieder soweit!

Unser diesjähriger Winterspielplatz startet ab dem 08. November 2019.

Jeden Freitag ist das Gemeindehaus für Kinder von 6 – 12 Jahren offen, wir freuen uns sehr über zahlreichen Besuch zum Spielen, Basteln, Spaß haben. Die Eltern sind gerne zu Kaffee und Kuchen eingeladen!

Lego

Ihr könnt bei uns an einer großen Legostadt mitbauen. Wir haben hunderte verschiedener Bausätze und zusätzlich Tausende verschiedener Legosteine, mit denen ihr eure Phantasiehäuser bauen könnt. Wenn die Lego-Eisenbahn aufgebaut ist, könnt ihr sogar einen Eisenbahn-Führerschein machen.

Basteln

Wenn ihr mal keine Lust zum Bauen habt, gibt es die Möglichkeit verschiedene Bastelprojekte ausprobieren. Vielleicht braucht ihr ja noch ein Weihnachtsgeschenk?

Spiele

Oder ihr probiert Gesellschaftsspiele aus! Wir haben richtige Spieleprofis, die gerne mit euch die unterschiedlichsten Gesellschaftsspiele testen. Ihr könnt gerne auch eure Lieblingsspiele von zu Hause mitbringen und diese dann mit anderen Kindern spielen.

Herzliche Einladung – schau doch einfach mal vorbei!

Kaffee & Kuchen

caffee
Mhm, lecker!

Für eure Eltern gibt es ein kostenloses Café im Gemeindehaus oder sie können die Zeit nutzen, um in der Stadt Weihnachtsgeschenke für euch kaufen. Also Kinder, auf der Rückfahrt nicht in den Kofferraum schauen!

Eine spannende Story

Und mittendrin zeigen wir euch jeden Freitag eine aufregende Geschichte. Ihr werdet ein verrücktes Kind kennenlernen, das auf seinen Abenteuern spannende Erfahrungen mit Gott macht. Lasst euch überraschen!

Du hast noch ein paar Fragen?

Unser Team hilft gerne weiter – wir freuen uns über eine kurze Nachricht an info@winterspielplatz-bayreuth.de!

Klick, um uns zu kontaktieren                 ➔ Flyer anzeigen

Ein paar Eindrücke aus vergangenen Jahren