MAG DAY 2018

#follow me — Wem du unbedingt folgen solltest

Egal, ob auf Instagram, Snapchat, YouTube, twitter oder facebook, überall heißt es #followme. Jeder fordert unsere ungeteilte Aufmerksamkeit.

Aber wem folgst du eigentlich? Und wie beeinflusst das dein Leben?

Es gibt einen, der #follow me schon deutlich vor Instagram und Snapchat ausgesprochen hat. Er ist der größte Influencer der Welt.

Jesus Christus ist der Eine, dem du unbedingt folgen solltest. Wie das aussehen kann und warum es sich lohnt ihm zu folgen, erfährst du auf dem MAG DAY 2018.

Am Samstag, den 14. Juli wollen wir wieder mit dir und vielen anderen Jugendgruppen aus ganz Franken einen Tag voller Action, Spaß, Lobpreis und Gottes Wort verbringen.

FaCebook-Veranstaltung                 ➔ Flyer anzeigen

Sei dabei und melde dich jetzt an!

Hier kannst du dich problemlos bis zum 30. Juni für den MAG DAY 2018 anmelden. Bis zum 16. Juni gibt’s den Frühbucherpreis von 7€, danach kostet dich der gesamte Tag regulär 10€. Wir können dieses Jahr leider keine Gruppenanmeldung anbieten und bitten deshalb jeden, sich jeweils einzeln anzumelden.

Wir werden die Informationen, die du in diesem Formular angibst, dazu verwenden, mit dir in Kontakt zu bleiben und dir Updates und Informationen zu übermitteln. Felder mit dem Sternchen (*) sind Pflichtfelder.

Dein Vorname*
Dein Nachname*
Dein Geburtstag*
Deine Email*
Deine Anmerkungen zum Essen

Bist du noch keine 18 Jahre alt?
Dann denk bitte unbedingt daran, die Einverständniserklärung mitzubringen. Du bekommst diese rechtzeitig per Mail zugeschickt.

Wir verwenden MailChimp um mit dir in Kontakt zu bleiben und dir Updates und Informationen zu übermitteln. Indem du unten zur Absendung dieses Formulars klickst, bestätigst du, dass die von dir angegebenen Informationen an MailChimp zur Verarbeitung in Übereinstimmung mit deren Datenschutzrichtlinien und Bedingungen weitergegeben werden.*

Alle Programmpunkte in der Übersicht

11.30 Uhr Welcome! – Einlass und Anmeldung
12.00 Uhr Mahlzeit
13.00 Uhr The Game Of The Day
14.45 Uhr Kaffee & Kuchen
15.00 Uhr Straßeneinsatz & Sport-Workshops*
17.30 Uhr Open Air – Jugendgottesdienst
19.00 Uhr Grill den Burger!
21.00 Uhr Großes Lagerfeuer
22.30 Uhr Offizielles Ende und Ausklang am Lagerfeuer

* Wasservölkerball, Poolrugby, Volleyball, Fussball, Ultimate Frisbee, Speedbadminton, Slackline uvm.

Das solltest du mitbringen

• Anmeldegebühr von 10€ (Frühbucher: 7€)
  • etwas Geld für leckere Mixgetränke
  • Einverständniserklärung
  • Krankenkassenkarte
  • Bibel & Schreibzeug
  • Wechselkleidung & Sportsachen
  • Sonnencreme & Insektenspray
  • Picknick-Decke (falls du eine hast)
  • Instrumente für gemeinsames Singen am Lagerfeuer
  • Kuchenspende 😉
Das Wetter in Bayreuth

Nebel
Luftfeuchtigkeit: 100%
Windstärke: 3m/s O
MAX 17 • MIN 15

SO

MO

DIE

Wo findet der MAG DAY statt?

➔ Route planen

Du hast noch Fragen?

Unser Team hilft gerne weiter – wir freuen uns über eine kurze Nachricht an mail@magday.de!

Allgemeine Bedingungen & Datenschutzerklärung

Die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), welche am 25. Mai 2018 europaweit in Kraft tritt, dient als Schutz für personenbezogene Daten. Allerdings sind wir deshalb auch angehalten die folgenden rechtlichen Richtlinien und Bedingungen klar zu kommunizieren und diesbezüglich eine Einwilligung von dir bzw. deinen Erziehungsberechtigten zu erhalten.

Allgemeine Bedingungen

Mit der Anmeldung erklärst du dich einverstanden, den Unkostenbeitrag von 10 Euro bzw. 7 Euro passend in bar zu der Veranstaltung mitzubringen. Eine Stornierung ist kostenfrei bis 24 Stunden vor Beginn der Veranstaltung möglich.

Du bist außerdem einverstanden damit, dass während der Veranstaltung Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht werden, auf/in denen du zu sehen bin und diese potentiell für Zwecke der Veranstaltungsberichterstattung und allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit im Internet und/oder in verschiedenen Medien, wie dieser Webseite, unserer Instagram-Seite, unserem YouTube-Kanal und/oder unserer Facebook-Seite veröffentlicht werden.