Jungschar

Jungschar

Bist du zwischen 8 und 12 Jahre alt und möchtest mehr über Jesus erfahren? Oder möchtest du einfach mit Kids deines Alters zusammen coole Sachen machen?

Bei uns bist du richtig! Wir wollen gemeinsam basteln, spielen, singen und Geschichten von Jesus hören. Wir lernen mehr über die Bibel, was Gottes Wort zu uns sagen möchte. Wir wollen deine Fragen beantworten und gemeinsam die Bibel kennenlernen. Was hat Gott mit unserem Leben zu tun? Was hat Gott mit mir zu tun? Was ist, wenn ich Gott näher kommen möchte und mein Leben mit IHM leben möchte? All diese Fragen möchten wir mit dir gemeinsam beantworten. Hast auch du Fragen?

Hast du Freude mit Gleichaltrigen zusammen zu sein? Dann probiere es aus. Wir beginnen wieder mit unserer Jungschar. Diese wird ca. alle zwei Wochen stattfinden, die Termine findest du immer auf unserem Kalender. Wir freuen uns sehr auf dich.

Wir treffen uns ca. jeden zweiten Freitag von 16.00 bis 17.30 Uhr im Jugendraum der EFG. Komm vorbei und lerne uns kennen.